modem
Shopping Cart
shopping cart0 item
Testimonial
isi testimonial
  » Dio, 16-07-2014
wah... ini memang toko yang recomended deh.. ane tanya2 via BBM on 24 jam maaf ya boss udah ganngu istirahatnya modem Bolt nya yang beli kemarin memang mantab...
  » baskoro, 16-07-2014
Beli modem di sini gak rugi bro... yang jual ramah dan sabar ngasih penjelasan sampai sejelas - jelasnya terimaksih atas pelayanannya yang baik :recsell :recsell :recsell
  » sunarwan, 12-07-2014
kemarin saya yang beli modem Bolt wifi gan... Sip modemnya jozz, udah muter2 akhirnya ketemu juga tempate modemsolo Pelayanannya cepat dan ramah, banyak tanya juga dijawab dengan sabar, makasih bosss..
  » Adhyt, 11-07-2014
Terimakasih modemsolo.com 2x order mifi Bolt ke berau kalimantan timur barang sampai dengan selamat, packing rapi, barang jozz, pelayanannya juga cepat 24 jam siaga hehe... Kapan2 mau order lagi mifi Bolt dan router TP-Link MR3420 sukses terus modemsolo moga laris manis
  » Hariyono, 18-06-2014
http://www.anekaobatherbal.com
PIlihannya banyak,,memudahkan untuk belanja milih-milih produk.. Semoga makin sukses ya..
  » Hary, 26-03-2014
http://www.anekaobatherbal.com
Sip mantap produk-produknya...Mudah2 makin berkembang ya..
  » angga, 03-03-2014
http://hargahp2.blogspot.com
Pesanan saya sudah saya terima. barang sesuai dengan yg di web. selasa pesan, kamis pagi barang nyampai di rumah.thank
  » Sugiharto, 03-03-2014
http://hargahp.blog.mercubuana.ac.id/
maaf telat kasih testimoni. modem sudah kami terima. CSnya ramah2 dan kiriman cepat di kirim. recomended seller lah
  » Cah Gembloengz, 11-02-2014
http://fchords.blogspot.com

makasih bro, dulu sy beli modem di modemsolo yg huawei e372 42mb jos, bisa download file" segini pake ssh.. thank you..:D

  » adhe, 20-01-2014

thx gan, modemnya udah nyampe. work dg, udah di tes browsing. thx atas pelayanan dan semuanya.

by admin
Terimakasih telah mempercayakan pembelian modem di modemsolo.com


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»
Information
7 user sedang online
Anda pengunjung ke-461,388
cs modem solo 1
csmodemsolo
Search
Search: