Modemsolo.com - Rajanya Modem di Solo 0271-8000200 BBM 316B6497 Jual modem GSM CDMA online harga murah terlengkap terpercaya terlaris huawei zte prolink sierra alcatel wifi router TP-Link powerbank
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Testimonial
Hariyono
[URL]
PIlihannya banyak,,memudahkan untuk belanja milih-milih produk.. Semoga makin sukses ya..

Hary
[URL]
Sip mantap produk-produknya...Mudah2 makin berkembang ya..

angga
[URL]
Pesanan saya sudah saya terima. barang sesuai dengan yg di web. selasa pesan, kamis pagi barang nyampai di rumah.thank

Sugiharto
[URL]
maaf telat kasih testimoni. modem sudah kami terima. CSnya ramah2 dan kiriman cepat di kirim. recomended seller lah

Cah Gembloengz
[URL]

makasih bro, dulu sy beli modem di modemsolo yg huawei e372 42mb jos, bisa download file" segini pake ssh.. thank you..:D


» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Hariyono, 18-06-2014
http://www.anekaobatherbal.com
PIlihannya banyak,,memudahkan untuk belanja milih-milih produk.. Semoga makin sukses ya..
  » Hary, 26-03-2014
http://www.anekaobatherbal.com
Sip mantap produk-produknya...Mudah2 makin berkembang ya..
  » angga, 03-03-2014
http://hargahp2.blogspot.com
Pesanan saya sudah saya terima. barang sesuai dengan yg di web. selasa pesan, kamis pagi barang nyampai di rumah.thank
  » Sugiharto, 03-03-2014
http://hargahp.blog.mercubuana.ac.id/
maaf telat kasih testimoni. modem sudah kami terima. CSnya ramah2 dan kiriman cepat di kirim. recomended seller lah
  » Cah Gembloengz, 11-02-2014
http://fchords.blogspot.com

makasih bro, dulu sy beli modem di modemsolo yg huawei e372 42mb jos, bisa download file" segini pake ssh.. thank you..:D

  » adhe, 20-01-2014

thx gan, modemnya udah nyampe. work dg, udah di tes browsing. thx atas pelayanan dan semuanya.

by admin
Terimakasih telah mempercayakan pembelian modem di modemsolo.com

  » mail, 18-12-2013

sy sdg cari modem gsm yg stabil dan tdk mudah panas..pingginnya minimial 42 mbs sokur lebih dari itu..kira2 pa ya?mksh

admin: ada Huawei E372 DCHSPA+ 42 Mbps  

  » anggraini wulansari, 17-12-2013
http://el-vonix.blogspot.com
maaf baru bisa kasih testimoni,, :) hehe,, makasih ya modemsolo kemaren2 sudah dilayani dengan baik,, Huawei K4510 nya lancar jaya,, kapan-kapan saya order lagi ya,, :D
  » fajar, 10-12-2013
maturnuwun ya... tadi di layani dengan baik. dan penjelasan nya juga mudah dimengerti. modem nya bisa dipakai dengan lancar.
  » Oki, 10-10-2013
Mau tanya yang Huawei 173 (non Hilink) ada gak barangnya? ... makasih

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»
Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-364,268
cs modem solo 1
csmodemsolo
Search
Search:
Others
mandiri
Others
Others
News
20 April 2014
Beredar, Bocoran Tampilan Android 4.5 Lollipop
Sistem operasi Android berikutnya, versi 4.5, disinyalir bakal bernama "Lollipop" atau "Moonshine", detail

15 November 2013
Indonesia Jelang 4G
Pasti pada nunggu nih kapan 4G di Indonesia bakalan digelar detail

14 November 2013
Esia Gandeng Wifi.id
Esia Membuat Gebrakan Baru Apa itu ? detail

13 November 2013
Penataan Blok 3G
Penataan Blok 3G Bikin Jaringan Terganggu? detail

» index berita