Modemsolo.com - Rajanya Modem di Solo 0271-8000200 BBM 316B6497 Jual modem GSM CDMA online harga murah terlengkap terpercaya terlaris huawei zte prolink sierra alcatel wifi router TP-Link powerbank
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Testimonial
Dio
wah... ini memang toko yang recomended deh.. ane tanya2 via BBM on 24 jam maaf ya boss udah ganngu istirahatnya modem Bolt nya yang beli kemarin memang mantab...

baskoro
Beli modem di sini gak rugi bro... yang jual ramah dan sabar ngasih penjelasan sampai sejelas - jelasnya terimaksih atas pelayanannya yang baik :recsell :recsell :recsell

sunarwan
kemarin saya yang beli modem Bolt wifi gan... Sip modemnya jozz, udah muter2 akhirnya ketemu juga tempate modemsolo Pelayanannya cepat dan ramah, banyak tanya juga dijawab dengan sabar, makasih bosss... detail

Adhyt
Terimakasih modemsolo.com 2x order mifi Bolt ke berau kalimantan timur barang sampai dengan selamat, packing rapi, barang jozz, pelayanannya juga cepat 24 jam siaga hehe... Kapan2 mau order lagi mif... detail

Hariyono
[URL]
PIlihannya banyak,,memudahkan untuk belanja milih-milih produk.. Semoga makin sukses ya..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Dio, 16-07-2014
wah... ini memang toko yang recomended deh.. ane tanya2 via BBM on 24 jam maaf ya boss udah ganngu istirahatnya modem Bolt nya yang beli kemarin memang mantab...
  » baskoro, 16-07-2014
Beli modem di sini gak rugi bro... yang jual ramah dan sabar ngasih penjelasan sampai sejelas - jelasnya terimaksih atas pelayanannya yang baik :recsell :recsell :recsell
  » sunarwan, 12-07-2014
kemarin saya yang beli modem Bolt wifi gan... Sip modemnya jozz, udah muter2 akhirnya ketemu juga tempate modemsolo Pelayanannya cepat dan ramah, banyak tanya juga dijawab dengan sabar, makasih bosss..
  » Adhyt, 11-07-2014
Terimakasih modemsolo.com 2x order mifi Bolt ke berau kalimantan timur barang sampai dengan selamat, packing rapi, barang jozz, pelayanannya juga cepat 24 jam siaga hehe... Kapan2 mau order lagi mifi Bolt dan router TP-Link MR3420 sukses terus modemsolo moga laris manis
  » Hariyono, 18-06-2014
http://www.anekaobatherbal.com
PIlihannya banyak,,memudahkan untuk belanja milih-milih produk.. Semoga makin sukses ya..
  » Hary, 26-03-2014
http://www.anekaobatherbal.com
Sip mantap produk-produknya...Mudah2 makin berkembang ya..
  » angga, 03-03-2014
http://hargahp2.blogspot.com
Pesanan saya sudah saya terima. barang sesuai dengan yg di web. selasa pesan, kamis pagi barang nyampai di rumah.thank
  » Sugiharto, 03-03-2014
http://hargahp.blog.mercubuana.ac.id/
maaf telat kasih testimoni. modem sudah kami terima. CSnya ramah2 dan kiriman cepat di kirim. recomended seller lah
  » Cah Gembloengz, 11-02-2014
http://fchords.blogspot.com

makasih bro, dulu sy beli modem di modemsolo yg huawei e372 42mb jos, bisa download file" segini pake ssh.. thank you..:D

  » adhe, 20-01-2014

thx gan, modemnya udah nyampe. work dg, udah di tes browsing. thx atas pelayanan dan semuanya.

by admin
Terimakasih telah mempercayakan pembelian modem di modemsolo.com


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»
Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-380,598
cs modem solo 1
csmodemsolo
Search
Search:
Others
mandiri
Others
Others
News
20 April 2014
Beredar, Bocoran Tampilan Android 4.5 Lollipop
Sistem operasi Android berikutnya, versi 4.5, disinyalir bakal bernama "Lollipop" atau "Moonshine", detail

15 November 2013
Indonesia Jelang 4G
Pasti pada nunggu nih kapan 4G di Indonesia bakalan digelar detail

14 November 2013
Esia Gandeng Wifi.id
Esia Membuat Gebrakan Baru Apa itu ? detail

13 November 2013
Penataan Blok 3G
Penataan Blok 3G Bikin Jaringan Terganggu? detail

» index berita